注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢的博客

穷也好、富也好;得也好、失也好,一切都是过往烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 

一场好戏  

2016-11-18 08:35:16|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   

幽默小品  《一场好戏》 - 弦之音 - 弦之音博客

  

幽默小品  《一场好戏》

(弦之音博客)

  

 张三是县剧团里的小品演员,很机智。这天晚上,他们剧团在县大礼堂演出,张三扮演一个肉贩子,演出小品《卖猪肉》。

       张三一上场,面对着黑压压的观众,手里拿着一块“羊肉”,连声吆喝了起来:“狗肉,上好的狗肉......”
       另一个演员李四正要从后台上场配戏,不料观众席上一个五六十岁的老酒鬼抢先踉踉跄跄地跑上台,一个劲儿地要看张三手里的肉,可谁都知道手里这是用塑料做的道具,一看就要把戏搅黄。这时,张三却显得十分镇定,他将那块“肉”晃过来晃过去,不让酒鬼看,还一边晃悠着一边问:“带钱了没有?”幽默小品  《一场好戏》 - 弦之音 - 弦之音博客
 
        “没有。”没带钱看什么,快回去!”
        老酒鬼一楞,乖乖地下去了。他下去后,就让李四上台了,可按原来的台词就接不上了,张三很机灵,他对李四说:“刚才你爹来买肉,没带钱我把他轰下去了,你莫非也是来拿我寻开心的?”
        李四也是聪明人,他顺着张三的话说:“你狠什么!他是他,我是我,我带钱了!”这样,他俩又按原先的戏路演下去了,谁知后台的演职员们刚松了一口气,不料那个老酒鬼又晃渴悠悠地跑上台来,只见他跑到台中央,指着李四,气势汹汹地说:“我这辈子只生过闺女,那来你这个龟儿子?”


                                    幽默小品  《一场好戏》 - 弦之音 - 弦之音博客       幽默小品  《一场好戏》 - 弦之音 - 弦之音博客
 
 幽默小品  《一场好戏》 - 弦之音 - 弦之音博客
 

——祝朋友开心快乐、笑一笑少一少——   

     
十二生肖照片 - 弦之音 - 弦之音博客
 ——弦之音欢迎您的光临——  


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017