注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢的博客

穷也好、富也好;得也好、失也好,一切都是过往烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 

夫妻  

2016-08-25 14:36:55|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 《取钱》
有一对夫妻到建行ATM取钱。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公退到一边去了。(现在的女人管账,娘们都厉害啊!
只听到滴滴三声过后,转身对老公说:“好了,我输完了,该你输后面三位了。”互相制约、互相监督啊~~高!

    老公先按了3次退格键,然后输入了6位密码。道高一尺,魔高一丈!
     老公把钱交给老婆后,只见那女的抓起一砣钱往男的脸上打"你搞明堂啊,搞明堂当我不知道!按键音响了9下,咱们约定6位你却来个9位,你当我是木头人?我注意你好久了。"
山外有山!

      男的很茫然,女的继续发飙:"老娘上次输520,这次输748,你都能把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说咱没完!"又使逼招

    男的战战兢兢吐出六个数字:"438438"  逼成招

     接着女的去买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻。老公感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,想让狗去给你大马路上捡钱?”又使阴招

    老婆神秘一笑:“以后你就知道了!”二月以后,老公的私房钱不见。朋友不说了,说多了,男人都是泪。)


          《测试》
老婆:老公,你说是家花香还是野花香?
老公暗自得意:你还想我!于是说:“当然是家花香了啊。”
老婆
拍!奖你一巴掌。”
老公:“老婆,怎么了?你干嘛打人?”
老婆:“你说的是假话?”
老公:“真话呀,是真心话!”
老婆:“你没找过野花,怎么知道家花比野花香?你没有比较,又怎么知道那朵花香?!所以你该打。"
老公:“你这个女人……....”

【每周一笑】第243期--夫妻 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(606)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017